Рецепты

Рецепты

Рулет из сырокопченой утиной грудки с листьями салатов

Рулет из сырокопченой утиной грудки с листьями салатов Рулет из сырокопченой утиной грудки с листьями салатов Рулет из сырокопченой утиной грудки с листьями салатов Рулет из сырокопченой утиной грудки с листьями салатов
Состав:
  • Грудка утиная сырокопченая — 100 г
  • Салат фризе — 30 г
  • Салат Романо листовой — 20 г
  • Перец острый молотый — 1 г
  • Манго — 1 шт.
  • Бальзамик — 20 г
  • Масло трюфельное — 5 г


Способ приготовления:

  • Сырокопченую утиную грудку нарезать тонкими пластинками.
  • Выложить на ровную поверхность внахлест (1–2 пластинки оставить на начинку).
  • Сверху положить листья салатов фризе (20 г) и зеленого листового.
  • Посыпать красной молотой паприкой.
  • Манго очистить от кожуры и косточки и нарезать тонкими ломтиками.
  • Ломтики манго выложить на салат, сверху поместить оставшиеся пластинки утиной грудки и листья салата фризе (10 г) и сбрызнуть бальзамиком (5 г).
  • Утиную грудку свернуть в виде рулета так, чтобы начинка из салатов оказалась внутри.
  • Получившийся рулет разрезать наискосок на две части и положить на декорированную бальзамиком (15 г) квадратную тарелку.
  • Сбрызнуть несколькими капельками трюфельного масла.

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


По материалам журнала CHEFART.


Подарок