Рецепты

Рецепты

Эскалоп из фермерской телятины с копченым лососем и эксклюзивными соусами Pain is Good

Эскалоп из фермерской телятины с копченым лососем и эксклюзивными соусами Pain is Good Эскалоп из фермерской телятины с копченым лососем и эксклюзивными соусами Pain is Good Эскалоп из фермерской телятины с копченым лососем и эксклюзивными соусами Pain is Good Эскалоп из фермерской телятины с копченым лососем и эксклюзивными соусами Pain is Good
Состав:
  • Телятина фермерская — 250 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый черный — по вкусу
  • Соус Jamaican Jerk Hot Sauce Mini — 2 ст.л. + для сервировки
  • Соус Jamaican Style Hot Sauce Mini — 2 ст.л. + для сервировки
  • Лосось с розмарином копченый — 150 г
  • Сыр камамбер тертый — 50 г
  • Мука — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 100 г
  • Сухари панировочные — 50 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Эскалоп — 200 г
  • Салат фризе — 20 г
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Маслины — 4 шт.


Способ приготовления:

Телятина

  • Из фермерской телятины приготовить отбивную, посолить, поперчить.
  • Телятину смазать смесью соусов Jamaican Jerk Hot Sauce и Lousiana Style Hot Sauce.
  • Сверху уложить филе копченого лосося, аккуратно приминая нежные кусочки, чтобы они стали почти плоскими.
  • На лосося выложить тертый камамбер.
  • Отбивную свернуть в рулет, обвалять в муке, обмакнуть в льезон из яйца и молока и посыпать панировочными сухарями.
  • Обжарить на оливковом масле на сковороде при температуре 180°С до образования золотистой корочки.
  • Подрумянившийся конвертик выложить на противень и довести до готовности в печи при температуре 200°С в течение 15 минут.

Сервировка

  • Эскалоп порционно нарезать и выложить на блюдо, украсить салатом фризе, помидорами черри и маслинами.
  • Полить соусами Jamaican Jerk Hot Sauce и Lousiana Style Hot Sauce.

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


По материалам журнала CHEFART.


Подарок