Рецепты

Рецепты

Тосты с рикоттой, грушей и медом

Тосты с рикоттой, грушей и медом Тосты с рикоттой, грушей и медом Тосты с рикоттой, грушей и медом Тосты с рикоттой, грушей и медом
Состав:
  • Рикотта — 1/3 стакана
  • Апельсиновая цедра — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Мед — 2 ч. л.
  • Хлеб цельнозерновой — 2 ломтика
  • Миндальная стружка — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Эти тосты станут отличным завтраком или перекусом во второй половине дня. Вы можете использовать любой сорт груши, который вам по вкусу, а также яблоки. Мед при желании можно заменить кленовым сиропом — будет очень вкусно.

Итак, ставим два ломтика хлеба в тостер. Тем временем в небольшой миске смешиваем рикотту, измельченную апельсиновую цедру, мед и щепотку соли.

Разделите полученную смесь на две части и ровным слоем намажьте на горячие тосты. Сверху добавьте нарезанную тонкими ломтиками грушу, посыпьте миндальной стружкой и сбрызните медом или сиропом.

Приятного аппетита!


Подарок