Рецепты

Рецепты

Салат из лимской фасоли HABAS с клубникой и спаржей

Салат из лимской фасоли HABAS с клубникой и спаржей Салат из лимской фасоли HABAS с клубникой и спаржей Салат из лимской фасоли HABAS с клубникой и спаржей Салат из лимской фасоли HABAS с клубникой и спаржей
Состав:
  • Клубника свежая — 100 г
  • Спаржа зеленая отварная — 100 г
  • Сыр фета — 50 г
  • Фасоль HABAS (лимская фасоль, маринованная в оливковом масле) — 150 г
  • Мед — 10 г
  • Уксус бальзамический — 5 г
  • Шпинат беби — 40 г
  • Масло оливковое — 20 мл
  • Соль — 2 г


Способ приготовления:

  • Клубнику нарезать на четвертинки, спаржу — ломтиками длиной 1 см, сыр фета — мелкими кубиками.
  • Клубнику, спаржу и фету соединить в миске, добавить фасоль HABAS.
  • Заправить медом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью.
  • Листья шпината беби выложить слоем на тарелку. Сверху через сервировочную форму выложить салат.


Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


По материалам журнала CHEFART.


Подарок