Рецепты

Рецепты

Салат «Подвиг» (Выпуск № 10 программы «Право есть и петь» от 1 декабря 2013)

Салат «Подвиг» (Выпуск № 10 программы «Право есть и петь» от 1 декабря 2013) Салат «Подвиг» (Выпуск № 10 программы «Право есть и петь» от 1 декабря 2013) Салат «Подвиг» (Выпуск № 10 программы «Право есть и петь» от 1 декабря 2013) Салат «Подвиг» (Выпуск № 10 программы «Право есть и петь» от 1 декабря 2013)
Состав:
  • Инжир свежий (или финики) — 150 г
  • Салат Корн «Белая Дача» — 300 г
  • Помидоры Кумато — 200 г
  • Сыр с плесенью — 150 г
  • Тыквенные семечки — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу


Способ приготовления:

Кумато нередко называют бурым или черным помидором. Это относительно новая овощная культура, которой знатоки пророчат большой успех. Родиной кумато считаются Галапагосские острова, однако в том виде, в котором мы сегодня можем купить их на прилавках магазинов, они появились благодаря бельгийским селекционерам. Кумато обладают сладким и сочным вкусом и уже пришлись по душе как гурманам, так и кулинарам. Сегодня мы приготовим вкусный и простой салат из этих необычных томатов.

Выложим в посуду салат корн от «Белой дачи», следом крупно нарежем кумато. Наш следующий ингредиент — инжир; его необходимо разрезать на небольшие кусочки и добавить в плошку. Если найти инжир сложно, то замените его обычными финиками.

Далее нарежем сыр с плесенью средними по размеру кубиками и добавим горсть очищенных тыквенных семечек. Перемешаем, заправим салат оливковым маслом, посолим и поперчим. По желанию в заправку можно добавить немного бальзамика.

Салат готов.

Приятного аппетита!


Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть и петь» по ссылке Салат «Подвиг» (Выпуск № 10 программы «Право есть и петь» от 1 декабря 2013).

Все рецепты программы «Право есть и петь» Видео приготовления рецептов программы Право есть и петь.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

Фото и стиль: Mikael Gonchoyan

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!
Приятного аппетита!


Подарок