Рецепты

Рецепты

Сибас, томленый в помидорах (Выпуск №46 программы «Право есть» от 4 августа 2013)

Сибас, томленый в помидорах (Выпуск №46 программы «Право есть» от 4 августа 2013) Сибас, томленый в помидорах (Выпуск №46 программы «Право есть» от 4 августа 2013) Сибас, томленый в помидорах (Выпуск №46 программы «Право есть» от 4 августа 2013) Сибас, томленый в помидорах (Выпуск №46 программы «Право есть» от 4 августа 2013)
Состав:
  • Филе сибаса — 300 г
  • Помидоры — 500 г
  • Базилик — 50 г
  • Анчоусы — 100 г
  • Каперсы — 100 г


Способ приготовления:

Кулинария не всегда должна и может быть сложным процессом. Существуют рецепты очень легкие и простые в приготовлении. Например, томленый в помидорах сибас.

Нарежьте помидоры и обжарьте в сковороде. Когда помидоры немного размягчатся, добавьте к ним свежий базилик. Кстати, сочетание базилика и томатов — абсолютно беспроигрышное.

Через некоторое время нарежьте сибас. К слову, рыба, которая известна нам под этим названием, на самом деле называется лаврак обыкновенный. Мясо у сибаса очень нежное и идеально подходит для тех, кто предпочитает диетическое, легкое питание. Итак, нарежьте сибас на кусочки и сложите в сковороду. Тушите непродолжительное время, а перед завершением добавьте к рыбе немного анчоусов и каперсов. Блюдо готово!

Приятного аппетита!


Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Сибас, томленый в помидорах (Выпуск №46 программы «Право есть» от 4 августа 2013).

Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

Фото и стиль: Анна Цареградская

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!
Приятного аппетита!


Подарок