Рецепты

Рецепты

Корюшка «Ленинград стайл» (Выпуск №41 программы «Право есть» от 30 июня 2013)

Корюшка  «Ленинград стайл» (Выпуск №41 программы «Право есть» от 30 июня 2013) Корюшка  «Ленинград стайл» (Выпуск №41 программы «Право есть» от 30 июня 2013) Корюшка  «Ленинград стайл» (Выпуск №41 программы «Право есть» от 30 июня 2013) Корюшка  «Ленинград стайл» (Выпуск №41 программы «Право есть» от 30 июня 2013)
Состав:
  • Корюшка — 400 г
  • Чеснок — 50 г
  • Хлеб черный — 1 шт.
  • Лимонный сок — 10 мл
  • Соль — по вкусу


Способ приготовления:

Корюшка считается национальным продуктом города на Неве. Ее нежно любят как жители, так и гости северной столицы. Сегодня мы предлагаем вам приготовить истинно питерское блюдо, которое легко готовить, вкусное и очень сытное — корюшку «Ленинград стайл».

Нарежьте крупными кусочками 5 долек чеснока. Натрите корюшку крупной, желательно морской солью, немного соли добавьте и в брюшко рыбы. В сковороду влейте растительное масло и обжарьте в нем корюшку. Незадолго до готовности добавьте нарезанный чеснок и 10 мл лимонного сока. Оставьте блюдо на огне еще минуту. Вот и все!

Выложите жареную корюшку на тарелки, украсьте зеленым укропом и подавайте к столу только с черным хлебом.


Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Корюшка «Ленинград стайл» (Выпуск №41 программы «Право есть» от 30 июня 2013).

Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

Фото и стиль: Анна Цареградская

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!
Приятного аппетита!


Подарок