Рецепты

Рецепты

Розовые спагетти (Выпуск №40 программы «Право есть» от 23 июня 2013)

Розовые спагетти (Выпуск №40 программы «Право есть» от 23 июня 2013) Розовые спагетти (Выпуск №40 программы «Право есть» от 23 июня 2013) Розовые спагетти (Выпуск №40 программы «Право есть» от 23 июня 2013) Розовые спагетти (Выпуск №40 программы «Право есть» от 23 июня 2013)
Состав:
  • Соленый лосось — 200 г
  • Свежий лосось — 50 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Чеснок — 10 г
  • Белое вино — 50 г
  • Спагетти — 1 упаковка
  • Томаты кусочками — 200 г
  • Черри — 100 г
  • Тимьян — 5 г


Способ приготовления:

Самый знаменитый вид итальянской пасты — спагетти родом из Неаполя. Говорят, в мире насчитывается около 10 тысяч разновидностей соусов, которые подаются с этим блюдом, а само мастерство приготовления приправы высоко ценится и в Италии, и за ее пределами. Сегодня мы предлагаем вам приготовить необычные спагетти — розовые.

Отварите спагетти до состояния aldente. Чтобы паста не слиплась, в воду, где она будет вариться, необходимо добавить немного оливкового масла.

Параллельно с этим нарежьте кольцами репчатый лук и мелко порубите чеснок. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом.

Филе лосося нарежьте продольными брусками и сложите в сковороду к луку и чесноку.

Теперь добавим немного вина (50 грамм). При приготовлении пасты, риса и рыбы желательно использовать белое сухое вино. Подождите, пока вино полностью не выпарится. Теперь добавьте в сковороду нарезанные ломтиками черри и немного томатной пасты, перемешайте. Пусть соус томится на огне в течение нескольких минут.

Последний штрих — промойте готовые спагетти под холодной водой и добавьте к соусу.

Украсить блюдо можно листьями кинзы, а для аромата добавить немного тимьяна.

Приятного аппетита!


Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Розовые спагетти (Выпуск №40 программы «Право есть» от 23 июня 2013).

Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.

Фото и стиль: Анна Цареградская

Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!
Приятного аппетита!


Подарок