Рецепты

Рецепты

Крудо (Выпуск №17 программы «Право есть» от 31 декабря 2012)

Крудо (Выпуск №17 программы «Право есть» от 31 декабря 2012) Крудо (Выпуск №17 программы «Право есть» от 31 декабря 2012) Крудо (Выпуск №17 программы «Право есть» от 31 декабря 2012) Крудо (Выпуск №17 программы «Право есть» от 31 декабря 2012)
Состав:
  • Филе сибаса — 200 г
  • Сок лайма — 10 мл
  • Чили — по вкусу
  • Оливковое масло — 10 мл
  • Лук шалот — 5 г
  • Сельдерей — 5 г
  • Черный перец — по вкусу
  • Соль крупная — по вкусу


Способ приготовления:

Крудо — легкое и вкусное блюдо испанской кухни, которое прекрасно подойдет на обед и на ужин.

Подготовьте филе Сибаса — очистите от чешуи, и нарежьте вдоль. Посолите филе крупной солью и полейте соком лайма.

Отдельно приготовьте острое масло. Для этого мелко нарежьте перец чили и взбейте его с маслом. Полученной смесью полейте рыбу.

Добавьте сверху нарезанный тонкими кольцами лук-шалот, украсьте сельдереем и лаймом.

Оставьте блюдо мариноваться на 15 минут.

На стол крудо подают в маринованном виде.

Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Крудо (Выпуск №17 программы «Право есть» от 31 декабря 2012).

Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.


Фото и стиль: Анна Цареградская


Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Подарок