Рецепты

Рецепты

Бараньи ребра в горчице, запеченные в духовке (Выпуск №15 программы «Право есть» от 16 декабря 2012)

Бараньи ребра в горчице, запеченные в духовке (Выпуск №15 программы «Право есть» от 16 декабря 2012) Бараньи ребра в горчице, запеченные в духовке (Выпуск №15 программы «Право есть» от 16 декабря 2012) Бараньи ребра в горчице, запеченные в духовке (Выпуск №15 программы «Право есть» от 16 декабря 2012) Бараньи ребра в горчице, запеченные в духовке (Выпуск №15 программы «Право есть» от 16 декабря 2012)
Состав:
  • Бараньи ребра — 800 г
  • Горчица — 100 г
  • Специи NOMU для баранины — 20 г
  • Соль — по вкусу


Способ приготовления:

Удивительно вкусный ужин за пять минут. Готовим в духовке аппетитные бараньи ребрышки в горчице.

  • Первым делом натираем ребрышки солью, затем смазываем мясо небольшим количеством горчицы и капелькой оливкового масла.
  • Следующий ингредиент очень важный — это особенная смесь специй NOMU для баранины, в которую входят тимьян, розмарин, тмин, черный перец, орегано, паприка, кориандр, и многое другое. Южноафриканские специи NOMU славятся тем, что при их изготовлении не используются консерванты. Это абсолютно экологически чистый продукт. Тщательно натираем ребрышки специями и наше блюдо практически готово!
  • Заворачиваем мясо в фольгу и укладываем в специальную форму для запекания. Готовим в духовке при температуре — 250-280 градусов. Ровно через 30 минут ароматный и невероятно вкусный ужин можно подавать к столу!

Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Бараньи ребра в горчице, запеченные в духовке (Выпуск №15 программы «Право есть» от 16 декабря 2012).

Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.


Фото и стиль: Анна Цареградская


Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Подарок