Рецепты

Рецепты

Итальянская Паста с сыром рикотта (Выпуск №11 программы «Право есть» от 18 ноября 2012)

Итальянская Паста с сыром рикотта (Выпуск №11 программы «Право есть» от 18 ноября 2012) Итальянская Паста с сыром рикотта (Выпуск №11 программы «Право есть» от 18 ноября 2012) Итальянская Паста с сыром рикотта (Выпуск №11 программы «Право есть» от 18 ноября 2012) Итальянская Паста с сыром рикотта (Выпуск №11 программы «Право есть» от 18 ноября 2012)
Состав:
  • Макароны Rigatoni — 1 упаковка
  • Сыр Рикотта — 250 г
  • Базилик — 10 г
  • Шалфей — 15 г
  • Мята — 15 г
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу


Способ приготовления:

  • В подсоленной воде с добавлением оливкового масла отварить макароны до состояния al dente
  • Слить воду через сито, ни в коем случае не промывая макароны водой.
  • Перетереть сыр рикотта через сито, добавив немного оливкового масло
  • Далее выкладываем макароны в теплую сковороду, добавляем оливковое масло (по вкусу) и сыр рикотта.
  • Все перемешиваем. Доводим до готовности.
  • При подаче добавляем по вкусу базилик, шалфей и мяту.

Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Итальянская Паста с сыром рикотта (Выпуск №11 программы «Право есть» от 18 ноября 2012).

Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.


Фото и стиль: Анна Цареградская


Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Подарок