Рецепты

Рецепты

Окунь на пару со шпинатом и ореховым соусом (Выпуск №10 программы «Право есть» от 11 ноября 2012)

Окунь на пару со шпинатом и ореховым соусом (Выпуск №10 программы «Право есть» от 11 ноября 2012) Окунь на пару со шпинатом и ореховым соусом (Выпуск №10 программы «Право есть» от 11 ноября 2012) Окунь на пару со шпинатом и ореховым соусом (Выпуск №10 программы «Право есть» от 11 ноября 2012) Окунь на пару со шпинатом и ореховым соусом (Выпуск №10 программы «Право есть» от 11 ноября 2012)
Состав:
  • Филе окуня — 500 г
  • Шпинат — 400 г
  • Фундук — 300 г
  • Мускатный орех — 5 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Масло оливковое — 200 г
  • Лимонный сок — 10 мл


Способ приготовления:

  • Шпинат разморозить
  • Сковороду смазать сливочным маслом, добавить оливковое масло, обжарить измельченный фундук
  • Филе окуня посолить и смазать лимонным соком по вашему вкусу
  • Филе выложить на размороженный шпинат, положить на противень, готовить в пароварке 10-12 мин при температуре 100С
  • Перед тем, как рыбу подать на стол, выложите на нее готовую пасту из орехов
  • Добавьте по вкусу мускатный орех

Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Окунь на пару со шпинатом и ореховым соусом (Выпуск №10 программы «Право есть» от 11 ноября 2012).

Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.


Фото и стиль: Анна Цареградская


Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Подарок