Рецепты

Рецепты

Тюрбо тушеная в красном вине и в ореховом соусе (Выпуск №9 программы «Право есть» от 28 октября 2012)

Тюрбо тушеная в красном вине и в ореховом соусе (Выпуск №9 программы «Право есть» от 28 октября 2012) Тюрбо тушеная в красном вине и в ореховом соусе (Выпуск №9 программы «Право есть» от 28 октября 2012) Тюрбо тушеная в красном вине и в ореховом соусе (Выпуск №9 программы «Право есть» от 28 октября 2012) Тюрбо тушеная в красном вине и в ореховом соусе (Выпуск №9 программы «Право есть» от 28 октября 2012)
Состав:
  • Филе рыбы Тюрбо — 400 г
  • Вино красное — 300 мл
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Кинза — 50 г
  • Лавровый лист — 5 г
  • Гвоздика — 3 г


Способ приготовления:

Этот рецепт был приготовлен с помощью пароварки, но это не исключает возможности приготовить пасту традиционным способом.

  • Филе рыбы кубиками, выложить на противень, посыпать лавровым листом, репчатым луком, предварительно нарезанным полукольцами.
  • Залить рыбу красным вином, посолить по вкусу.
  • Поставить противень в пароварку и готовить 20 минут при температуре 100С
  • Грецкие орехи смолоть с чесноком и кинзой
  • Вино, в котором готовилась рыба, процедить через сито, перелить в кастрюлю и довести до кипения

    Видеорецепт

    Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Тюрбо тушеная в красном вине и в ореховом соусе (Выпуск №9 программы «Право есть» от 28 октября 2012).

    Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


    Заказ ингредиентов

    Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.


    Фото и стиль: Анна Цареградская


    Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

    Приятного аппетита!


    Подарок