Рецепты

Рецепты

Vitello Tomato ― Ростбиф в соусе из тунца (Выпуск №7 программы «Право есть» от 14 октября 2012)

Vitello Tomato ― Ростбиф в соусе из тунца (Выпуск №7 программы «Право есть» от 14 октября 2012) Vitello Tomato ― Ростбиф в соусе из тунца (Выпуск №7 программы «Право есть» от 14 октября 2012) Vitello Tomato ― Ростбиф в соусе из тунца (Выпуск №7 программы «Право есть» от 14 октября 2012) Vitello Tomato ― Ростбиф в соусе из тунца (Выпуск №7 программы «Право есть» от 14 октября 2012)
Состав:
  • Говядина — 600 г
  • Сардины — 50 г
  • Шпроты — 50 г
  • Каперсы — 50 г
  • Желтки — 3 шт
  • Соленый огурец — 60 г
  • Дижонская горчица — 30 г
  • Маслины — 100 г
  • Оливковое масло — 150 г
  • Рисовый уксус — 5 мл
  • Лимонный сок — 5 мл
  • Соль крупная — 20 г


Способ приготовления:

  • Мякоть мяса натереть крупной солью, завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф на 220 градусов минут на 20 – 30.
  • 3 желтка аккуратно взбиваем, добавляя оливковое масло, рисовый уксус, лимонный сок.
  • Продолжая взбивать добавляем каперсы, соленный огурец, сардины, шпроты, маслины.
  • Готовое мясо режем на ломтики толщиной 2 – 3 см и поливаем готовым соусом.
  • Блюдо можно украсить плодами каперсов по вашему желанию .

Видеорецепт

Видеорецепт блюда на телеканале ДОЖДЬ в программе «Право есть» по ссылке Vitello Tomato ― Ростбиф в соусе из тунца (Выпуск №7 программы «Право есть» от 14 октября 2012).

Все рецепты программы «Право есть» Видео приготовления рецептов программы Право есть.


Заказ ингредиентов

Вы можете обратиться к администратору любого гастронома «Глобус Гурмэ» и Вам соберут все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.


Фото и стиль: Анна Цареградская


Следите за пополнением коллекции рецептов в нашей группе на facebook и приходите к нам!

Приятного аппетита!


Подарок