Хорошо отдохнувшая паста Alfieri S.r.l. (Италия)

Хорошо отдохнувшая паста Alfieri S.r.l. (Италия)
Хорошо отдохнувшая паста Alfieri S.r.l. (Италия) Эксклюзив
23 июня 2014

Заказать Пасту Alfieri в интернет-магазине

Традиционный метод производства позволяет нам наслаждаться истинным вкусом пасты, узнать его таким, каким его знают сами итальянцы

Альба относится к числу тех итальянских городков, про которые нельзя сказать, что туристов там больше, чем местных. Он находится на Севере Италии в Пьемонте.

Уходящие за горизонт зеленые холмы определили основное занятие местных жителей, а именно земледелие, за несколько веков непрерывной практики, исключающей применение современных удобрений и химикатов, доведенное до такой высоты, что все выращенное на этой земле остается таким же натуральным, каким оно было многие века назад.

Холмы все так же засажены виноградниками и персиковыми деревьями, а луга — пшеницей. Из этой пшеницы фермеры мелют превосходную муку, которая идет на производство пасты Alfieri («Альфьери»). Эта паста производится вручную из твердых сортов пшеницы и свежих яиц. Традиционный метод производcтва, применяемый итальянской компанией, исключает использование красителей и консервантов.

Несколько секретов ее приготовления: тесто должно замешиваться не слишком быстро, чтобы его температура оставалась неизменной. Раскатка также должна проводиться достаточно медленно. Главный этап, сушка пасты на деревянных формах, происходит при температуре от 42 до 47°. После сушки паста отдыхает (этот процесс называется стабилизацией) примерно 12 часов.

Традиционный метод производства позволяет нам наслаждаться истинным вкусом пасты, узнать его таким, каким его знают сами итальянцы.

Заказать Пасту Alfieri в интернет-магазине

Подарок