Шоколадные сладости Konnerup & Co. (Дания)

Шоколадные сладости Konnerup & Co. (Дания)
Шоколадные сладости Konnerup & Co. (Дания) Эксклюзив
24 декабря 2013

Наверняка в длинном списке заветных желаний каждого ребенка всегда будет загадана бесконечная коробка шоколадных конфет. Коробка, которая никогда не кончается и в которой каждая конфета обязательно вкуснее предыдущей. Именно такие наборы выпускает фабрика Хенрика Коннерупа, воплощая мечту не только своего создателя датчанина, но и всех ценителей шоколадных сладостей.

Ювелир от шоколадного дела умудряется добавлять к смеси из танзанских какао-бобов черную смородину, которую привозят по его заказу из Новой Зеландии, иранские фисташки и итальянскую лакрицу

Фабрика и фирменный магазин Konnerup & Co. находятся в типичном датском городке Фааборге: крыши как вафельные, стены как пряничные. Так же выглядит и здание Коннерупа, расположенное в старом, 100-летнем доме, полностью переоборудованном под нужды современного производства. Хозяин сам придумывает рецепты, причем не только шоколада, но и всевозможных сладостей. Выбор и смешение ингредиентов впечатляет.

Ювелир от шоколадного дела умудряется добавлять к смеси из танзанских какао-бобов черную смородину, которую привозят по его заказу из Новой Зеландии, иранские фисташки и итальянскую лакрицу.

К новогоднему сезону Хенрик придумал оригинальный шоколад с ароматом сосновых иголок. В портфолио датского шоколатье значится масса рецептов, среди которых есть такие экзотические, как шоколад с яблочным уксусом и специями. И конечно, нельзя обойти вниманием трогательные оберточки с надписями вроде «Съешь меня, пока я не растаял!» или «Мы раньше не встречались?».

Если ответ на последний вопрос отрицательный, то вам определенно стоит найти шоколад Konnerup & Co. на полках нашего гастронома — знакомство с ним доставит вам истинное удовольствие.

Подарок