Эталон яблочного сока Kohl (Италия)

Эталон яблочного сока Kohl (Италия)
Эталон яблочного сока Kohl (Италия) Эксклюзив
18 июня 2013

Заказать сок Kohl в интернет-магазине

Яблоки для сока Kohl («Коль») выращиваются в Южном Тироле на высоте 900 метров над уровнем моря.

Воздух этой итальянской провинции значительно отличается от воздуха низменных районов страны по составу и характеристикам — в нем меньше кислорода, его температура ниже, а влажность выше. Это придает деревьям приземистую форму, что благотворно сказывается на развитии плодов (биологические элементы из почвы доходят к ним быстрее и в большем объеме). Помимо особого микроклимата на развитие яблонь влияет и способ обработки почвы исключительно органическими удобрениями без химических добавок.

В зависимости от сорта (в линейке Kohl представлено 6 видов яблочного сока и 6 соков блендов) варьируются время созревания плодов и технология сбора урожая. Некоторым видам яблок достаточно провести на ветках всего несколько месяцев, другие зреют с ранней весны до середины осени.

Все плоды для последующей переработки придирчиво отбираются экспертами. Как правило, яблоки поздних сортов идут на производство смешанных соков, где к ним добавляются другие фрукты, ягоды и даже овощи.

Заказать сок Kohl в интернет-магазине

Подарок