Вкус лучшего риса Sivaris (Испания)

Вкус лучшего риса Sivaris (Испания)
Вкус лучшего риса Sivaris (Испания) Эксклюзив
17 апреля 2013

Заказать рис Sivaris в интернет-магазине

Sivaris («Сиварис») – семейная компания из Валенсии, которая культивирует рис вот уже несколько поколений. Первые мешки риса она начала продавать еще в XII веке! И до сих пор эта семья с гордостью занимается тем, чем занимались дедушки дедушек: дарит людям неповторимый вкус лучшего риса.

Компания Sivaris удостоена наград Liderpack (2006), Award of the Spanish Association of Professional Design (2007), Anuaria (2007) и World Stars.

Рис Sivaris выращивают в Национальном парке Альбуфера, где погодные условия и почва благоприятны для этой зерновой культуры. Все стадии производства риса происходят вручную – от посева до упаковки.

Продукция проходит строжайший контроль качества, каждое зернышко риса выращено с любовью под нежным испанским солнцем без использования пестицидов и удобрений. В результате получается экологически чистый продукт непревзойденного качества. 


Мастер-класс по Испанскому рису Sivaris («Сиварис»)

Заказать рис Sivaris в интернет-магазине


Виды риса Sivaris:

Рис Sivaris «Круглый» (вид «японика») «Круглый» (вид «японика»)
«Круглый» (вид «японика»): округлые зерна нежной структуры хорошо впитывают бульон. Рекомендуется для приготовления блюд средиземноморской кухни, особенно паэльи. Готовить: 2 части воды на 1 часть риса, варить 15 минут.
Рис Sivaris «Бомба» (вид «японика») «Бомба» (вид «японика»)
«Бомба» (вид «японика»): зерна округлой формы жемчужного цвета. Во время варки впитывает жидкость и ароматы, но не разваривается. Рекомендуется для приготовления блюд средиземноморской кухни. Готовить: 4 части воды на 1 часть риса, варить 18 минут.
Рис Sivaris «Басмати» (вид «индика») «Басмати» (вид «индика»)
«Басмати» (вид «индика»): длинные зерна в форме кристаллов. Самый ароматный из всех разновидностей риса. Рекомендуется для приготовления салатов и гарниров. Готовить: 2 части воды на 1 часть риса, варить 15 минут.
Рис Sivaris «Длиннозерный» (вид «индика») «Длиннозерный» (вид «индика»)
«Длиннозерный» (вид «индика»): длинные зерна в форме кристаллов. При варке они не слипаются, так как в этом сорте риса мало крахмала. Рекомендуется для приготовления салатов и гарниров. Готовить: 2 части воды на 1 часть риса, варить 15 минут.
Рис Sivaris «Черный» (вид «японика») «Черный» (вид «японика»)
«Черный» (вид «японика»): круглые черные зерна со специфическим ароматом. Этот сорт риса богат клетчаткой и минералами. После варки – хрустящий. Подходит для приготовления салатов и гарниров. Готовить: предварительно замочить и варить в большом количестве воды 35 минут.
Рис Sivaris «Карнароли» (вид «японика») «Карнароли» (вид «японика»)
«Карнароли» (вид «японика»): большие зерна светлого цвета. Этот сорт считается королем среди итальянских видов риса. Рекомендуется для приготовления ризотто. Готовить: во время готовки нужно подливать воду, варить 20 минут.
Рис Sivaris «Дикий» «Дикий»
«Дикий»: тонкие длинные зерна темного цвета. Это самый дорогой вид риса, растет в дикой природе. Подходит для салатов или гарниров. Готовить: 4 части воды на 1 часть риса, залить кипятком и варить под крышкой 25 минут, потом еще 5 минут настаивать.
Рис Sivaris «Жасмин» (вид «индика») «Жасмин» (вид «индика»)
«Жасмин» (вид «индика»): длинные кристаллические зерна с тонким ароматом жасмина. Рекомендуется для приготовления гарниров и салатов. Готовить: 2 части воды на 1 часть риса, варить 15 минут.

Компания Sivaris удостоена наград Liderpack (2006), Award of the Spanish Association of Professional Design (2007), Anuaria (2007) и World Stars.

Вкус этого риса оценили повара, имеющие звезды Мишлен, со всех уголков планеты. Самые известные рестораны мира покупают рис именно у компании Sivaris.

Подарок