Оливковое масло первого холодного отжима Frescolio раннего урожая 2012 года (Италия)

Оливковое масло первого холодного отжима Frescolio раннего урожая 2012 года (Италия)
Оливковое масло первого холодного отжима Frescolio раннего урожая 2012 года (Италия)
29 октября 2012

Оливковое масло раннего урожая Frescolio производят в начале октября из первых оливок нового урожая.

Отжим оливок и розлив масла в бутылки происходит сразу после сбора урожая, благодаря чему масло имеет необыкновенную свежесть и аромат.

Для того чтобы, ощутить вкус масла Frescolio, мы рекомендуем попробовать его на кусочке теплого хлеба с солью и базиликом так, как это делали на всех фермах с давних времен.

Масло хорошо добавить к овощным супам, салатам, стейкам и блюдам средиземноморской кухни.

Подарок