Паста MammaIsa (Италия)

Паста MammaIsa (Италия)
Паста MammaIsa (Италия)
17 октября 2016

Производитель пасты под брендом «Mamma Isa» — компания Colacchio Food теперь на полках в Глобус Гурмэ!

Производство находится на юге Италии, в провинции Калабрия. Занимаются производством пасты с 1970 года. Используют традиции, которые переходили из поколения в поколение.

Сырье отбирается только высочайшего качества. Каждая партия отслеживается от поля до мельницы. Паста производится на бронзовых жерновах и сушится медленно в течение 24 часов при низкой температуре. В результате все питательные качества зерна сохраняются. Паста приобретает желтовато-медовый цвет и идеальную пористую («шершавую») структуру поверхности, которая позволяет любым соусам не стекать с пасты, а проникать в ее поверхность и усиливать ее вкус. Мы знаем, что выбираем!

Заказать пасту Mamma Isa в Глобус Гурмэ

Подарок