«Московская Левитированная Вода» (Россия)

«Московская Левитированная Вода» (Россия)
«Московская Левитированная Вода» (Россия)
07 сентября 2016

Вода! Главный источник жизни на Земле, залог здоровья и долголетия каждого.

Она питает и очищает наш организм. В мире, где так много людей проживает во вредной для здоровья окружающей среде, особое значение имеет питьё высококачественной воды. Именно та вода, которая течёт в естественных условиях, заключает в себе колоссальную силу и энергию, которой лишена каждодневная водопроводная вода.

Лёгкая, освежающая и удивительно вкусная, левитированная* вода — это попытка раскрыть весь потенциал, заложенный в воде самой природой.

В чём особенность «Московской Левитированной Воды»? Метод вихревой обработки позволяет приблизить артезианскую воду по своим свойствам к воде из горных источников и родников. Употребляя левитированную воду, Вы заряжаете свой организм природной жизненной энергией.

Вода, которую мы используем, добывается из артезианской скважины в экологически чистом районе Ясногорский на границе с Заокским заповедником. Подземное озеро залегает на глубине 120 метров. Уникальный гидрокарбонатный, магниево-кальциевый состав артезианской воды в сочетании с вихревой обработкой делает левитированную воду идеальной для:

  • Восстановления сил после занятий спортом
  • Нормализации обмена веществ
  • Восстановления водно-солевого баланса
  • Очищения организма от токсинов и отходов жизнедеятельности клеток
  • Улучшения желудочно-кишечной деятельности
  • Укрепления иммунитета

Все вышеперечисленные качества были подтверждены результатами многочисленных тестирований и отзывами наших клиентов.

Применение:

  • Подходит для любого рациона и диеты
  • Подходит для питья и приготовления пищи
  • Совместима с приёмом любых лекарств
  • Рекомендуется выпивать 1.5 литра в день
  • Рекомендуется употреблять охлаждённой
  • Не имеет побочных эффектов

Результаты анализа нашего источника, изученные в соответствии с рекомендациями «Руководства по контролю качества питьевой воды Всемирной организации здравоохранения», показали, что вода принадлежит к первой категории питьевых вод. Она содержит все необходимые элементы в пропорциях, наиболее подходящих для человеческого организма при регулярном приёме.

* Левитационная обработка — это метод гидродинамического воздействия на воду, подсказанный природой. Гидродинамическая обработка является одним из самых эффективных способов воздействия на структуру воды. В основе этой технологии лежит вихревое движение схожее с тем, которое присутствует внутри бурного потока реки или в торнадо, когда массы воды и воздуха, перемешиваясь, стремительно вращаются в гигантской воронке. Мы добываем воду из специально отобранного артезианского источника. После очищения вода проходит обработку внутри специальной установки, где завихряется со скоростью 11 тысяч оборотов в минуту. Под этим воздействием кластеры воды расщепляются, благодаря чему вода приобретает лёгкий и мягкий вкус, а её растворяющая способность повышается. После вихревой обработки природные свойства воды раскрывают весь свой потенциал, сохраняя все качества минерального источника.

Заказать Московскую Левитированную Воду в интернет-магазине Глобус Гурмэ

Подарок