Фруктовые пюре Chini (Италия)

Фруктовые пюре Chini (Италия)
Фруктовые пюре Chini (Италия) Эксклюзив
06 сентября 2016

Яблоки могут по праву считаться самыми «легендарными» плодами: о них сложено столько легенд, сколько не сложено ни об одном другом фрукте. Именно яблоко помогло Еве соблазнить Адама, положило начало Троянской войне и, упав на голову Ньютону, помогло ученому открыть закон всемирного тяготения. Мы же предпочитаем сконцентрироваться не на легендах, а на фактах — полезных свойствах яблок.

Содержащиеся в яблоках клетчатка и пектины улучшают пищеварение, калий помогает в работе почек, железо регулирует кроветворение, а витамины, марганец, медь и растительные антибиотики-фитонциды повышают иммунитет и укрепляют защитные свойства организма. Ученые доказали, что регулярное употребление яблок способствует долголетию и омоложению организма, снижает риск возникновения инфарктов миокарда и даже препятствует развитию болезни Альцгеймера.

А что, если все эти чудесные свойства яблок перенести в пюре и муссы, которыми можно разнообразно, вкусно и полезно перекусит в любой момент? Так подумал Данило Кини, итальянский бизнесмен и гурман, который создал в 1988 году компанию AD Chini в самом сердце «яблочного региона» Италии Трентино, в городе Клес. Синьор Кини и его сыновья лично отбирали лучшие яблоки, которые удостаивались чести стать продуктами марки AD Chini: сухофруктами, нежными и легкими фруктовыми пюре, напоминающими тот самый знакомый вкус детства.

В 2004 году качество муссов, пюре и снеков AD Chini получило не только народное, но и профессиональное признание. Производство синьора Кини стало главным партнером компании Melinda — крупнейшего итальянского производителя яблок.

Два лидера яблочного производства объединились и прекрасно дополняют друг друга: спустя несколько лет линейка продукции Ad Chini пополнилась еще одной аппетитной новинкой — натуральными фруктовыми батончиками со злаками Chini Fruit Snack, которые не содержат ни сахара, ни консервантов. Постепенно линия дополнилась муссами и натуральными яблочными десертами, которыми можно так прекрасно завершить трапезу или просто перекусить, когда хочется чего-то «сладенького» и полезного.

За почти тридцать лет работы компания Данило Кини получила, кажется, все возможные международные и национальные награды и сертификаты качества. AD Chini был, в частности, присвоен сертификат Kosher, известный одними из самых строгих проверок, гарантирующих чистоту кошерных продуктов. Так, по общему количеству сертификатов и наград Ad Chini в марте этого года был присвоен уровень AA — самый высокий из всех существующих.

Заказать Фруктовые пюре Chini в интернет-магазине Глобус Гурмэ

Подарок