Шоколад Milkboy (Швейцария)

Шоколад Milkboy (Швейцария)
Шоколад Milkboy (Швейцария)
30 августа 2016

Спросите любого: «В какой стране делают самый вкусный шоколад?» и, без сомнения, получите ответ: «В Швейцарии».

Почему? Потому что в приготовлении ставшего национальным достоянием лакомства именно швейцарцы достигли виртуозного мастерства.

  • Во-первых, они первыми догадались выпускать шоколад в твердых плитках — до начала XIX в. шоколад был известен только в виде напитка.
  • А во-вторых, в середине XIX в. местные шоколатье придумали добавлять молоко в массу из какао-бобов и получили ни с чем не сравнимый вкус.
Достойным продолжателем традиций является компания Milkboy, вот уже больше 100 лет производящая шоколад высочайшего качества. Milkboy использует только натуральные ингредиенты.

Назвали бренд в честь пастухов (milkboy — с англ. «пастух»), которые каждую весну вели коров пастись на сочные альпийские луга, а в конце лета пригоняли в деревню — их коровы давали лучшее в Швейцарии молоко.

В ассортименте:

  • молочные плитки,
  • шоколад с карамелью и морской солью,
  • шоколад лимоном и имбирем,
  • белый шоколад с бурбонской ванилью,
  • горький шоколад с 85% какао и 60% какао с эфирным маслом сосны.

Обратите внимание на упаковку: ее создает швейцарская художница Эстер Гербер, знаменитая своей техникой вырезания силуэтов из бумаги. В Москве приобрести шоколад Milkboy можно в гастрономах «Глобус Гурмэ», а также заказать в интернет-магазине «Глобус Гурмэ» с доставкой на дом.

Заказать шоколад Milkboy в интернет-магазине Глобус Гурмэ

Подарок