Сырное печенье Noble Savour (Бельгия)

Сырное печенье Noble Savour (Бельгия)
Сырное печенье Noble Savour (Бельгия)
17 июня 2016

Может ли печенье быть деликатесом? Может, если в его состав входит благородный выдержанный сыр. Рецепт сырного печенья для настоящих гурманов придумал Патрик Деструпер – один из владельцев бельгийской компании Noble, кондитерские изделия которой во всем мире любят и ценят за необычные, но всегда яркие и удачные вкусовые сочетания. Патрик решил доказать, что печенье из сыра — это высококачественный продукт, а не банальные крекеры, и в прошлом году был запущен бренд Noble Savour. Эксперимент удался на славу — продукция Noble Savour сразу получила несколько наград на престижном международном конкурсе Superior Taste Award.

Для изготовления печенья используется не менее 25% сыра с выдержкой от года и только сливочное масло, а не маргарин. Тем, кто любит пикантные рокфор и дорблю, понравится острое печенье с голубым сыром из овечьего молока. Сливочный аромат гауды выберут поклонники классических вкусов, а печенье с английским чеддером, придающим ему пряные ореховые ноты, — те, кто стремится отведать что-то новое. В ассортименте есть и линейка Silver Line — печенье с гаудой и перцем, паприкой или соусом песто.

В Москве приобрести сырное печенье Noble Savour можно в гастрономах «Глобус Гурмэ», а также заказать в интернет-магазине Глобус Гурмэ

Подарок