Высокогорный альпийский бальзамический уксус от Baerg Marti (Швейцария)

Высокогорный альпийский бальзамический уксус от Baerg Marti (Швейцария)
Высокогорный альпийский бальзамический уксус от Baerg Marti (Швейцария) Эксклюзив
03 августа 2012

Высоко в горах, в темном подземелье бережно хранится в специальных дубовых бочках исключительный продукт — бальзамический уксус из швейцарских яблок и груш Baerg Marti. Завод, где он производится, — единственный в мире, расположенный на высоте почти 3500 метров над уровнем моря.

Завод, где производится бальзамический уксус Baerg Marti — единственный в мире, расположенный на высоте почти 3500 метров над уровнем моря.

Уксус делается только из натуральных составляющих — без каких-либо добавок. А благодаря специальному хранению в высокогорном климате Альп, он с достоинством соответствует девизу «Лучший в Швейцарии». Кроме того, прежде чем отправиться в рестораны и магазины, вся продукция Baerg Marti проходит строжайшую проверку в отделе по контролю за качеством продуктов питания в городе Бруннен кантона Швиц. Таким образом, к потребителю попадает только продукция, признанная безупречной.

Чтобы попробовать и купить уксус Baerg Marti каждый год в Юнгфрауйох приезжают сотни тысяч путешественников. Его ценят шеф-повара лучших ресторанов мира и с удовольствием применяют домохозяйки. Ведь бальзамический уксус Baerg Marti как нельзя лучше подходит для приготовления вкуснейших салатных заправок.

Бальзамический уксус Baerg Marti из швейцарских яблок и груш эксклюзивно только в гастрономах Глобус Гурмэ.

Подарок