Свежая стручковая фасоль

Свежая стручковая фасоль
Свежая стручковая фасоль
17 июля 2012

Еще около трехсот лет назад, пока итальянцы не попробовали приготовить молодую фасоль прямо в стручках, фасоль употребляли в пищу исключительно в виде семян ― фасолин.

Сейчас стручковая фасоль ― очень популярный и любимый многими продукт. Фасоль варят, запекают, маринуют, подают в качестве закуски к шашлыку и к другим мясным блюдам.

Фасоль ― это просто кладезь многочисленных минералов и витаминов, это полезная, легко усваиваемая, малокалорийная и при этом очень вкусная здоровая пища.

Специально для ценителей, в наших гастрономах, свежая стручковая фасоль ― любимый летний урожай из самых вкусных молодых стручков.

Подарок