Твердые джемы Nitzanei Hadar (Израиль)

Твердые джемы Nitzanei Hadar (Израиль)
Твердые джемы Nitzanei Hadar (Израиль)
30 мая 2016

Nitzanei Hadar (Ницаней Адар) — производитель сухофруктов с орехами и различных сладостей восточного происхождения. Ницаней Адар берет свое начало в Ираке с производства традиционного джема из айвы. Первые блоки сухофруктов с орехами были придуманы и разработаны именно с целью создать «твердый джем». Впоследствии, после первого успеха с айвой были придуманы и остальные «твердые джемы» — морковь и клюква, финики и чиа с орехами, финики и ягоды годжи с орехами и другие сорта.

В силу изменений тенденций и потребностей рынка, на рынок была запущена серия твердых джемов без сахара, которые стали лидерами продаж. Этот тип твердого джема стал очень популярен среди спортсменов и людей, следящих за правильным питанием. Одна порция такого джема (40–50 г) с утренним чаем дает заряд энергии на весь день.

В продуктах Ницаней Адар как минимум наполовину состоят из основного продукта (сливы, айвы или инжира), и содержат по меньшей мере 20% орехов. За счет натурального фруктового сахара и ореховых масел твердые джемы выгодно отличаются от традиционных сладостей.

Джем рекомендуется не хранить в холодильнике во избежание набора влаги на продукте.

твердые джемы Ницаней Адар в интернет-магазине Глобус Гурмэ

Подарок