Натуральные соки Rabenhorst (Германия)

Натуральные соки Rabenhorst (Германия)
Натуральные соки Rabenhorst (Германия)
24 мая 2016

В Европе широко известно высокое качество соков Rabenhorst. Их натуральный фруктовый вкус — результат многолетнего опыта. В Rabenhorst сегодня, как и 200 лет назад, в производстве соков используется только самое лучшее сырье, фрукты отбираются и сортируются вручную, чтобы дольше сохранять свой уникальный натуральный вкус.

Качество

В производстве Rabenhorst не используются концентраты, консерванты и вкусовые добавки. Только свежий натуральный сок бережного первого отжима. Готовые соки деликатно пастеризуются при температуре 80-90°С, а затем разливается в бескислородной среде, что позволяет сохранить максимум витаминов и минеральных веществ.

В чем разница между соками прямого отжима и нектарами Rabenhorst?

Фруктовый нектар — это сочетание фруктового сока или мезги с водой и сахаром или медом. В то время как фруктовые соки всегда состоят исключительно из фруктов, у нектаров содержание фруктов колеблется от 25 до 50% в зависимости от способа обработки фруктов. Точное содержание фруктов декларируется на этикетке бутылки.

Убедиться в высочайшем качестве фруктовых соков Rabenhorst можно в гастрономах «Глобус Гурмэ».

Заказать соки Rabenhorst в интернет-магазине Глобус Гурмэ

Подарок