Печенье Кантуччи от Sfizio (Италия)

Печенье Кантуччи от Sfizio (Италия)
Печенье Кантуччи от Sfizio (Италия) Эксклюзив
13 июня 2012

Рецепт приготовления  кантуччи передается в Италии из поколения в поколение уже 500 лет. Фирма Sfizio (Сфицио) производит традиционное тосканское печенье Кантуччи. Это печенье готовятся по старым рецептам: после того, как оно испечется, его достают из духовки, дают остыть, нарезают и снова отправляют в печь. В результате такого приготовления печенье может храниться, не теряя своих вкусовых качеств несколько месяцев. Такое лакомство может показаться сухим, но его не едят всухомятку. Размоченное в вине, оно тает во рту. Его рекомендуют к вину Винсанто.

Фирма SFIZIO (Сфицио) — это молодая компания. Но они добились впечатляющих результатов и их печенье продается в лучших магазинах мира — La Rinaschente, El Corte Ingles, Dean&Deluca.

Секрет компании — использование лучших в Италии ингредиентов. Например, для приготовления используются одни из лучших в мире фисташек из местечка Bronte на Сицилии, а шоколад исключительно от итальянского шоколатье.

В гастрономах Глобус Гурмэ представлен широкий выбор печенья кантуччи, на самый изысканный вкус и аппетит:

  • миндальное
  • с изюмом в вине и морской солью
  • инжиром игрецким орехом
  • с фисташками
  • с шоколадом и апельсином
  • с шоколадом и малиной

Лучшее печенье из Тосканы эксклюзивно в гастрономах Глобус Гурмэ.

Подарок