Натуральные соки от компании Melro’s Best (Малайзия)

Натуральные соки от компании Melro’s Best (Малайзия)
Натуральные соки от компании Melro’s Best (Малайзия) Эксклюзив
17 мая 2012

Cоки от компании Melro’s Best — это натуральные соки прямого отжима.

Melro’s Best — семейная компания, основанная в 1998 г. Альфредом Тембориусом. Он нашел ананасовую плантацию в Малайзии и начал производство ананасового сока. Еще до того, как начался бум на органические продукты, он был убежден, что из концентрата хорошего сока не сделаешь. Компания уделяет особое внимание постоянному контролю качества, с момента выращивания до распределения товара, что служит гарантией высокого качества продукции.

Продукция компании аттестована сертификатами  ISO 9001, HACCP и HALAL. Компания не допускает использование концентратов, консервантов, сахара, а также красителей и ароматизаторов.

Натуральный ананасовый сок

В основу всех соков Melro’s Best входит ананас «Singapore Spanish». Помимо классического ананасового сока, компания предлагает четыре дополнительных вкуса: манго, розовая гуава, маракуйа и личи.

Натуральный гранатовый сок

Компания предлагает как гранатовый сок в чистом виде, так и микс из гранатового сока с клюквой, черной смородиной, ягодой асаи или малиной. Данные соки не подвергаются обработке и поэтому обладают натуральным вкусом.

Подарок