Наборы шоколадных конфет из стопроцентного бельгийского шоколада Corne Port-Royal (Бельгия)

Наборы шоколадных конфет из стопроцентного бельгийского шоколада Corne Port-Royal (Бельгия)
Наборы шоколадных конфет из стопроцентного бельгийского шоколада Corne Port-Royal (Бельгия) Эксклюзив
20 декабря 2011

Долгое время шоколад был доступен лишь богачам: производить эту сладость было довольно сложным делом, а ингредиенты стоили очень дорого. Лишь в конце XX века шоколад начал свое триумфальное шествие по миру.

Сегодня подарок в виде шоколада считается классикой. Шоколадная пицца и шоколадные суши, причудливые скульптуры из шоколада и даже целый номер отеля вместе с постояльцем, созданный из разных сортов шоколада гуру дизайна Карлом Лагерфельдом, доказывают: мода на шоколад не пройдет никогда.

В гастрономах «Глобус Гурмэ» особое место среди наборов шоколадных конфет занимают наборы из стопроцентного бельгийского шоколада «Корнэ Порт-Роял».

«Корнэ Порт-Роял» — небольшая компания, история которой началась более 75 лет назад, и сегодня не превратилась в большой конгломерат. Именно поэтому к производству каждого изделия здесь особое отношение. Сделанные практически вручную, эти лакомства имеют необыкновенный вкус. Недаром название бренда «Корнэ Порт-Роял», украшающее вывески магазинов в Брюсселе, Лондоне, Мадриде, Токио и Нью-Йорке, известно ценителям эксклюзивного шоколада.

Команда опытных кондитеров из Корнэ каждый день создает маленькие шедевры по рецептам, неизменным на протяжении 100 лет. Фундук из Пьемонта, миндаль из Фаро, свежее молоко и натуральное масло какао становятся залогом высочайшего качества шоколадного продукта. Изящные и продуманные упаковки делают шоколад «Корнэ Порт-Роял», созвучно его названию, поистине королевским подарком.

Посетив гастрономы «Глобус Гурмэ», приобретите упаковку эксклюзивного шоколада «Корнэ» и побалуйте своих родных и близких.

Подарок