Мясные деликатесы от компании CHIAPELLA (Италия)

Мясные деликатесы от компании CHIAPELLA (Италия)
Мясные деликатесы от компании CHIAPELLA (Италия) Эксклюзив
13 января 2012

«Кьяпелла» — небольшое семейное производство на севере Италии, в регионе Пьемонт, который известен благодаря своим деликатесам. Традиционные для местности Пьемонт — салями, свиной филей и сало с добавлением вина Бароло, сало с розмарином, салями Ланга.

Производство, которым управляет третье поколение семьи Кьяпелла, традиционно крестьянское. Здесь бережно относятся к старинным методам изготовления салями и сыровяленых продуктов из свинины. Впрочем, в производстве используется самое современное оборудование.

Салями — самая популярная сыровяленая колбаса в Италии и за ее пределами.

Традиционно салями готовят с большим набором специй, а ее кожуру покрывают тонким слоем белой плесени. Салями хороша и для простых бутербродов, и для затейливых холодных закусок, кроме того, она является основным ингредиентом некоторых пицц и салатов.

Фирма производит как традиционные продукты, так и специалитеты, которые украсят стол любого гурмана. Салями с добавлением мяса осла, или буйвола, или дикого кабана, равно как и салями с трюфелем, — редкие продукты, которые сложно найти.

Ассортимент компании «Кьяпелла»: салями «Пьемонтская», салями с черным трюфелем, салями с вином Бароло, салями с диким кабаном, салями с мясом осла, салями с мясом быка, салями Barot di Langa, филе свиное с вином Бароло, сало свиное с розмарином, сало свиное с вином Бароло, сало свиное натуральное.

Вкусная гордость Италии в гастрономах Глобус Гурмэ!

Подарок