Опыт и уважение к традициям, а так же профессиональность и стремление к новым открытиям от сыроваров CAROZZI (Италия)

Опыт и уважение к традициям, а так же профессиональность и стремление к новым открытиям от сыроваров CAROZZI (Италия)
Опыт и уважение к традициям, а так же профессиональность и стремление к новым открытиям от сыроваров CAROZZI (Италия) Эксклюзив
23 января 2012

Заказать сыр CAROZZI в интернет-магазине

Более 150 лет Кароцци совмещает любовь к своему делу и искусство сыроваров с потребностью современных вкусов, даря интенсивные эмоции тем, кто знает и ценит сыры.

Ручная работа

Это не только слова. Вклад человека так и остался незаменимым в производстве фермерского хозяйства сыров: требуется опытные руки, знающие все секреты обработки и выдержки и для того, чтобы трансформировать молоко в совершенство качества и вкуса.

Качество

Качество продукции и процесс производства сертифицированы на Европейском уровне, гарантируя, таким образом, продовольственную безопасность клиентам в соответствие со всеми правилами санитарной гигиены.

Таледжио ДОП — «сыр-царь» из Вальсассина с тысячелетней историей. Известный уже в Х веке сыр Таледжио ДОП (наименование, охраняемое по происхождению), является мягким сыром, произведенным из коровьего цельного молока. В этой зоне (Вальсассина) находится в идеальном микроклимате для того, чтобы выразить свои изысканные качества: интенсивный, глубокий и стойкий аромат, нежный и сливочный вкус, который с выдержкой принимает слегка пряные нотки.

Полезный совет:

  • Таледжио ДОП подаётся комнатной температуры со свежим хлебом или кукурузной кашей, отлично подходит в качестве добавочного ингредиента к салатам; а так же является неотъемлемой частью для приготовления соусов к макаронным изделиям и вторым блюдам.
  • Горгонзола ДОП — «этот сыр поистине волшебный»! Так, говорят, воскликнул его легендарный изобретатель Пьермарко Бергамо — хозяин остерии в деревне Горгонзола, попробовав его в первый раз. Горгонзола — мягкий сыр ДОП (наименование, охраняемое по происхождению), из коровьего молока, с зелёными крапинками благодаря действию отобранных видов благородной плесени. Вариант Дольче (сладкий) — кремообразный, мягкий, с деликатным вкусом. Вариант Пиканте (пикантный) — масса более плотная и вкус более насыщенный.
  • Кремообразный сыр из сливок, маскарпоне — идеальное дополнение к Горгонзоле: оба сыра, слоями, с грецкими орехами — это наслаждение, которое не может отсутствовать в ассортименте Carozzi.
  • Квартироло Ломбардо ДОР — запах лета. Берёт своё название от «квартирола» — трава, богатая цветами, которая пробивается в конце лета после того, как скосили сено.
  • Квартироло Ломбардо — мягкий сыр ДОП (наименование, охраняемое по происхождению),из коровьего молока. Свежий Квартироло с нежным вкусом можно употреблять через несколько дней после производства; созревший представляет собой сыр с более насыщенным вкусом и масса его более консистентная.

Полезный совет:

Изысканный как сам по себе, Квартироло свежий становится героем во многих вкусных летних салатах: с мятой, огурцами, каперсами и оливками, а так же как экзотическое сочетание — с авокадо.

Заказать сыр CAROZZI в интернет-магазине

  • Опыт и уважение к традициям, а так же профессиональность и стремление к новым открытиям от сыроваров CAROZZI (Италия)
  • Опыт и уважение к традициям, а так же профессиональность и стремление к новым открытиям от сыроваров CAROZZI (Италия)
  • Опыт и уважение к традициям, а так же профессиональность и стремление к новым открытиям от сыроваров CAROZZI (Италия)
Подарок