Шоколад Blanxart (Испания)

Шоколад Blanxart (Испания)
Шоколад Blanxart (Испания)
11 мая 2016

Шоколад придает нашей жизни сладкий вкус радости, которым можно наслаждаться в одиночестве или в компании друзей, на романтичном свидании или на деловой встрече.

Он может быть знаком внимания и любви, его дарят по поводу или просто так, чтобы вы улыбнулись. Но настоящую радость может подарить только истинный шоколад, например такой, как знаменитый Blanxart.

Его история берет начало в 1954 году, когда Франсеск Аграс основал в Барселоне одноименную фабрику по производству шоколадных изделий ручной работы по авторским рецептам. С тех пор фабрика выпускает неизменно качественный шоколад, получивший известность во всем мире.

Гурманы высоко ценят многообразие и изысканность вкусов темного и молочного шоколада, а сладкоежки не могут устоять перед вкуснейшим миндалем в шоколаде, например, в белом шоколаде с маракуйей или корицей, или же белом шоколаде с японским зеленым чаем или с солью Ибица.

Любители темного шоколада смогут изучить его географию. В Blanxart производят темный шоколад из какао-бобов, выращенных на Филиппинах, в Перу, Конго, Бразилии и Доминиканской Республике, и у каждого сорта свой неповторимый вкус. Особой популярностью пользуется шоколад с разными добавками — фиалкой, лепестками розы, имбирем или фисташками.

Какой вкус у вашей радости? Убедитесь в этом сами — в Москве приобрести шоколад Blanxart можно в гастрономах «Глобус Гурмэ», а также заказать в интернет-магазине «Глобус Гурмэ» с доставкой на дом.

Подарок