Косметика Chanson Cosmetics (Япония)

Косметика Chanson Cosmetics (Япония)
Косметика Chanson Cosmetics (Япония)
26 января 2016

Когда речь заходит о Японии, мы всегда говорим о высочайшем качестве и инновациях, присущих продукции Страны Восходящего Солнца. Огромное трудолюбие и масштаб мысли японских ученых потрясает. И это касается всего: начиная с автомобилей, и заканчивая, например, косметикой.

Премиальная марка косметики Chanson Cosmetics уже 70 лет совершенствует свои продукты в области красоты и здоровья. За это время качество препаратов (а именно такой статус носят около 70% всех косметических средств компании) достигло невероятных высот.

В производстве используются только натуральные, природные ингредиенты. Отказ от эмульгаторов и искусственных компонентов сказался на косметике самым положительным образом. Эффект косметики доказан многочисленными исследованиями и одобрен Министерством здравоохранения, труда и благосостояния Японии.

В ассортименте компании антивозрастные, увлажняющие, питающие и профилактические средства класса «Люкс», при создании которых использованы самые современные достижения науки и техники. Товарный знак Nano® за использование нанотехнологий в косметической промышленности компания получила 20 лет назад. Инновационные технологии, такие как НаноСомы® — мельчайшие частицы, доставляющие питательные вещества в глубь тканей, делают Chanson Cosmetics одной из самых передовых косметических компаний в мире.

Заказать Chanson Cosmetics в интернет-магазине Глобус Гурмэ

Подарок