Бездымные грили LotusGrill (Германия)

Бездымные грили LotusGrill (Германия)
Бездымные грили LotusGrill (Германия)
07 августа 2015

40 лет компания Lotus занимается производством разнообразной кухонной утвари. В 2010 году в компании разработали и запатентовали уникальный бездымный гриль LotusGrill. Разработка оказалась настолько удачной, что сегодня гриль производится в 25 странах мира, включая Австралию. В России лицом LotusGrill стал непобедимый чемпион мира Константин Цзю.

Уникальная конструкция LotusGrill защищает уголь от капающего жира — в результате жир не пригорает и не дымится, а пища не подвергается действию канцерогенов.

Многослойная внешняя стенка практически не нагревается, поэтому поверхность не оставляет ожогов. Контейнер с углем закрывается двумя замками, открытый огонь полностью исключен, таким образом гриль не может стать источником возгорания, даже если случайно перевернется.

LotusGrill удивительно долговечен. Высококачественная нержавеющая сталь гарантирует его надежную работу на протяжении десятилетий. Компания предоставляет бесплатное сервисное обслуживание гриля в течение 50 лет после покупки!

Специальный буковый уголь, производимый LotusGrill International, отличается минимальным выделением дыма и высоким потенциалом нагрева — одна упаковка в 2,5 кг рассчитана на 15 приготовлений пищи для компаний до 8 человек. Таким образом, использование продукции LotusGrill позволяет существенно экономить природные ресурсы!

А благодаря встроенному вентилятору с регулируемой частотой вращения угли разгораются моментально - через несколько минут после розжига можно начинать готовить!

Заказать бездымные грили LotusGrill (Германия) в интернет-магазине Глобус Гурмэ

Подарок