Солнцезащитные средства COOLA (США)

Солнцезащитные средства COOLA (США)
Солнцезащитные средства COOLA (США)
30 июля 2015

Философия COOLA SunCare - Farm to Face® — подразумевает использование натуральных ингредиентов всегда, когда это возможно. Формулы солнцезащитных средств компании содержат 10 органических ингредиентов, в том числе натуральные ароматизаторы. А средства без запаха не содержат маскирующих запах отдушек, чем грешат другие производители. Они действительно просто не пахнут.

Ассортимент COOLA состоит из двух основных линеек товаров — Classic и Mineral, которые отличаются типом солнечного фильтра. В классической серии используются химические рассеивающие фильтры, а в минеральной натуральные, природные компоненты, отражающие вредные ультрафиолетовые лучи. В обеих линейках не используются вредные, потенциально токсичные и алергенные компоненты, такие как оксибензон и парабены. Кроме того, минеральные фильтры не содержат наночастиц, зато богаты антиоксидантами и витаминами, препятствующими старению кожи.

Большинство натуральных компонентов солнцезащитного крема, такие как планктон, красные водоросли, стволовые клетки некоторых растений и малиновое масло, поставляют проверенные фермерские хозяйства и общины, гарантирующие высочайшее качество конечного продукта. Эти компоненты обладают естественной защитой от вредных солнечных лучей.

В ассортименте компании найдется идеальный солнцезащитный крем для любого типа кожи и уровня активности. Компания стремится создать максимально комфортные условия для регулярной защиты кожи от губительного излучения, поэтому средства не приносят никаких неприятных ощущений, таких как липкость, свойственная средствам от других производителей.

Заказать cолнцезащитные средства COOLA (США) в интернет-магазине Глобус Гурмэ

Подарок