Мука Molini Pivetti (Италия)

Мука Molini Pivetti (Италия)
Мука Molini Pivetti (Италия) Эксклюзив
24 июня 2015

Трудно представить более ценный и многогранный продукт, чем обыкновенная мука. Ведь, если задуматься, мука - начало множества продуктов на нашем столе, начиная с хлеба, который «всему голова», и заканчивая макаронами и огромным количеством разообразных сладостей. Не удивительно, что к производству муки нужно подходить со всей возможной ответственностью.

В 1895 году, когда братья Люмьер изобрели кино, предприимчивый Валенти Пиветти решил построить паровую мельницу рядом с Cento, в Италии. Так началась история Molini Pivetti – одного из крупнейших производителей пшеничной муки.

Сердце производства по сей день находится на старой семейной фабрике в Renazzo. Благодаря заботе и уходу семьи Пиветти помещения фабрики поддерживаются в отличном состоянии, а оборудование обновляется в соответствии с современными техническими достижениями.

К 1973 году компания вышла на рынки Европы и Северной Америки, поставляя сырье для крупных компаний, занимающихся промышленным производством изделий из муки, и крупным розничным сетям.

Страсть к муке всегда была в крови у семьи Pivetti, и передается из поколения в поколение. Сегодня компанию возглавляет Альберто Пиветти– правнук основателя компании.

Фирма производит муку для выпечки хлеба, производства домашней пиццы и пасты, а также сырье для изысканных кондитерских изделий.

Заказать муку Molini Pivetti в интернет-магазине Глобус Гурмэ

Подарок