Шоколадные конфеты Maxim's (Франция)

Шоколадные конфеты Maxim's (Франция)
Шоколадные конфеты Maxim's (Франция) Эксклюзив
08 июня 2015

Те, кто пробовал шоколадные конфеты Maxim's, отмечают их изысканный вкус и потрясающее разнообразие начинок. Те, кто видел кондитерские шедевры этого производителя, удивляются фантазии, с которой они выполнены. Те же, кто имел счастье получить к празднику подарочную упаковку Maxim's, восхищаются оригинальностью дизайнерского решения: от формы коробки до материала, из которого она изготовлена, и цветового оформления.

Шоколадные изделия Maxim's – верх совершенства во всем, и это неудивительно, ведь в их создании принимает участие известный французский дизайнер.

Бренд Maxim's принадлежит знаменитому кутюрье Пьеру Кардену. Он объединяет в себе известный ресторан-легенду и компанию по производству кондитерских изделий и деликатесов.

С тех пор как в 1893 году вывеска с этим названием украсила первое бистро в Париже, прошло более 100 лет, но по-прежнему Maxim's – символ роскоши, изысканности и элегантности. Пьер Карден поддерживает репутацию бренда и представляет миру поистине удивительные во всех отношениях шоколадные наборы и другие лакомства для гурманов.

Творческим людям чуждо постоянство и стандартное мышление. Именно поэтому кондитерские изделия Maxim's, вдохновляемые дизайнерской оригинальностью, так разнообразны. Продукция этого бренда способна удовлетворить вкусы даже самых искушенных любителей сладостей. Молочный, черный и белый шоколад, конфеты с начинками-пралине из миндаля или фундука, с воздушным рисом, нугой, ореховым кремом, фисташковым ганашем, тирамису, карамельно-песочное и сливочное печенье, вафли, трюфели с коньяком и шампанским – чего только нет в ассортименте Maxim's! Каждая коробка открывает богатую палитру потрясающих вкусов и дарит яркие сладкие впечатления.

Было бы даже странно, если бы «дизайнерские» кондитерские изделия были оформлены безвкусно. Безусловно, Пьер Карден сделал свой бренд стильным, элегантным и узнаваемым. Все упаковки выполнены в традиционных «дорогих» тонах – красном, черном, белом и золотом. Многие из них оформлены с использованием рисунков известного французского карикатуриста Сэма, который в конце 19 века был завсегдатаем ресторана Maxim's. Каждая упаковка для конфет – это поистине произведение искусства: овальные коробки, коробки-домики и сердечки, пеналы, тубусы, украшенные лаконичным золотым логотипом, демонстрируют изысканность и эксклюзивность изделий. Это тот случай, когда уже внешний вид говорит о престижности предлагаемого товара, вкусовые качества которого даже не подвергаются сомнению.

Заказать шоколадные конфеты Maxim's в интернет-магазине Глобус Гурмэ

Подарок