Снэки и крекеры Mitsuba (Нидерланды)

Снэки и крекеры Mitsuba (Нидерланды)
Снэки и крекеры Mitsuba (Нидерланды)
27 мая 2015

Легенда гласит, что деревенский паренек Митсуба преподнес рисовые снэки и хрустящие драже из арахиса в качестве дара японскому императору. Император был так впечатлен натуральным и тонким вкусом подарка, что велел Митсубе остаться при дворце и готовить такие кушанья каждый день. Однако в ту же ночь юноша исчез, словно его и не было.

Этой легендой вдохновился основатель компании Mitsuba. Долгое время он провел в Японии, изучая традиции местной кухни, с тем, чтобы привезти частичку этого искусства в Европу.

В результате Mitsuba остановилась на трех видах закусок: сухие запеченные рисовые крекеры Араре, жареные рисовые крекеры Сенбей, и оригинальные арахисовые драже в рисовой глазури Мамигаши.

Чтобы приготовить традиционный рисовый крекер, требуется только рис и вода. Разнообразие продукции достигается благодаря различным сортам риса и натуральным добавкам, среди которых васаби, терияки, суши, тайский чили, и, к примеру, соевый соус с водорослями нори (так получается вкус суши).

Наибольшую популярность в Европе снискал арахис с васаби. Теперь эти и другие рисовые снеки можно попробовать в Глобус Гурмэ.

Заказать cнэки и крекеры Mitsuba в интернет-магазине Глобус Гурмэ

Подарок