Печенье Ciardi (Италия)

Печенье Ciardi (Италия)
Печенье по старинным рецептам Ciardi (Италия) Эксклюзив
22 октября 2014

Заказать печенье Ciardi в интернет-магазине

Печенье по старинным рецептам, созданное в лучших итальянских традициях ручной выпечки

Жизнь нескольких поколений семьи Ciardi посвящена хлебу и печеньям, созданным в итальянских традициях ручного труда. Их несомненная оригинальность выражена в добавлении в рецептуру важнейшего продукта — напитка из лучших виноградников с местных холмов, обдуваемых Средиземноморским бризом.

История марки началась в 1950 году с пекарни дедушки Квинто, расположенной в самом сердце старого Кори — маленькой «страны», извечно наполненной ароматом свежеиспеченного хлеба. Бабушка Луизетта— жена синьора Квинто — из достаточно простых ингредиентов месила тесто и выпекала пироги и бисквиты в небольшой печи. Супружеская чета создавала свои мучные сладости с такой любовью и со знанием дела, что в течение короткого времени завоевала доверие и уважение покупателей, которых с каждым годом становилось все больше и больше.

В 1965 году семья Ciardi начинает продавать свою выпечку уже далеко за пределами своего городка, создав прекрасную и эффективно организованную структуру, позволяющую без по средников доставлять свежеиспеченный продукт, сохраняя прекрасное качество и внимательное отношение к заказчику.

За более чем 60 лет существования марка ни разу не изменила высокому качеству печений. И сегодня, последователи тех, кто когда-то основал пекарню, каждый раз придирчиво проверяют каждый этап производства, обеспечивая продукции идеальный вкус, аромат и цвет.

В наши дни традиции своих предков продолжает уже четвертое поколение Ciardi, учитывающее спрос и работающее на расширение рынка сбыта за пределами родной Италии. Всякий раз, приобретая бисквиты Artigianale Ciardi, вспоминается эта красивая история семьи, где искусство ручной выпечки передавалось от отца к сыну, чтобы засвидетельствовать приверженность и уважение к традициям, которые живы и сегодня. Сохранение старинных рецептов, настоящих семейных сокровищ, — сегодня главный производственный принцип.

Первоклассное местное сырье отслеживается самым тщательным образом, свидетельствуя о сочетании передовых технологий и того лучшего, что было в прошлом. Джемы, используемые в приготовлении печений, представляют самую суть фруктов, умело обработанных. Мед привозят из ульев с понтийских плодородных земель. Отборные орехи — миндаль и фундук — придают разнообразный, богатый вкус выпечке под маркой Biscotto Artigianale Ciardi.

Ассортимент марки представлен ароматизированными крендельками и палочками, воздушными булочками, пряниками, сладкими пирогами, перед которыми просто невозможно устоять!

Продукция Ciardi эксклюзивно представлена в гастрономах «Глобус Гурмэ».

Заказать печенье Ciardi в интернет-магазине

Подарок