Тревиль

Изысканные мягкие сыры выпускает ООО «Тревиль», работающее в подмосковном РП Обухово Ногинского района. Свежее молочное сырье для приготовления камамбера предприятие получает из ЗАО «Ногинское», где содержится стадо в 1800 голов.

В составе сыров «Тревиль» — цельное молоко с добавлением обезжиренного, мезофильная закваска, животный фермент, соль. Тонкая бархатная корочка сырных головок образована чистыми культурами благородной плесени. Технологи ООО «Тревиль» точно соблюдают французские классические методы приготовления, выдерживают сроки созревания. Готовая продукция отличается кремообразной текстурой, тонким грибным и фруктовым привкусом, свойственным камамберу. Головки сыра пакуются в белоснежную полимерную пленку.

Все сорта обуховского камамбера «Тревиль» сертифицированы Таможенным Союзом. Сыры соответствуют требованиям ТС по условиям хранения; по безопасности продукции, маркировке и упаковке.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Подарок