Simonini

Simonini (Симонини) — итальянское семейное производство, начатое в 1968 году в местечке Кастиньяно ди Лангирано (Castrignano di Langhirano) недалеко от Пармы. Гурманы знакомы с мясными деликатесами Италии, например, с prosciutto di Parma, знаменитой Пармской ветчиной (сыровяленой ветчиной из свиного окорока).

В ассортименте Simonini: prosciutto (прошутто), spek (шпек — слегка подкопченная сыровяленая ветчина), coppa (коппа — сыровяленая колбаса из свиной шейки), приготовленные по аутентичным итальянским рецептам с соблюдением традиционных технологий. Используется только мясо животных, имевших свободный выгул и натуральное питание.

В зависимости от вида и сорта деликатеса производство занимает от 16 до 24 месяцев, для сухой засолки используется морская соль и натуральные специи, процесс вяления происходит в холодной среде, затем продукт выдерживается несколько недель при комнатной температуре. Высокое качество ингредиентов дает мясной продукции Simonini право на биоэтикетку (etichetta verde).

Сортировать:
Фильтры товаров

Бренд Simonini

Вид:
Сортировать:
Подарок