San Carlo

Шейка коппа, грудинка панчетта и знаменитая салями – традиционные сыровяленые мясные деликатесы, на производстве которых специализируется итальянская колбасная фабрика San Carlo, расположенная в Дзиано Пьячентино.

Сыровяленая мясная продукция из провинции Пьяченца (регион Эмилия-Романья) уникальна по своим вкусовым характеристикам и имеет статус D.O.C. – «продукции, контролируемой по происхождению». Используя старинные местные рецепты, фабрика San Carlo производит копчёности и колбасы из местного сырья в соответствии со строгими внутренними нормативами качества. В обширных подвалах фабрики происходит долгое естественное вызревание деликатесов, обеспечивающее им традиционный вкус и аромат.

Производство San Carlo соответствует стандартам ISO 9001 и 22000, BRC и IFS, продукция фабрики не содержит молочный белок или глюкозу.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Подарок