Pesce Azzurro Cefalu

Фабрики Pesce Azzurro, на которых производится консервированная рыбная продукция, расположены рядом с рыболовецким портом Сефалу, в 70 км от сицилийского Палермо. Главная фабрика была открыта в 1970х в помещениях старинной средиземноморской тоннары — средневекового комплекса сооружений по переработке тунца с многими километрами сетей для рыбной ловли. Сегодня здесь обрабатываются вручную и консервируются в оливковом масле по старинной сицилийской рецептуре свежевыловленные анчоусы, сардины и другие виды рыбы и морепродуктов, а Pesce Azzurro является одним из ведущих итальянских производителей рыбных пресервов.

Компания Pesce Azzurro не использует генно-модифицированное или обработанное химикатами сырьё, выпускает линейку органических рыбных консервов, все её производства сертифицированы по стандартам BRC (уровень А), IFS Food и HACCP.

Сортировать:
Фильтры товаров

Бренд Pesce Azzurro Cefalu

Вид:
Сортировать:
Подарок