Pastificio Columbro

История марки Columbro (Пастифицио Колумбро) началась в 1972 году. Тогда Никола Акризио Колумбро (Nicola Acrisio Columbro) открыл семейный магазинчик, в котором готовили и продавали пасту («pasta» — макаронные изделия) сам Никола и его жена Ирис. Успех к Columbro пришел быстро — ведь паста готовилась по принципу «делать так, чтобы всё могли есть собственные дети». Высокое качество и натуральное происхождение продуктов и сейчас лежит в основе производства макаронных изделий Columbro.

Торговая марка имеет около 20 различных биосертификатов, подтверждающих фермерское происхождение ингредиентов пасты. Мука с высоким содержанием белка — только из зерен, выращенных в Умбрии, Апулии и Канаде (хозяйство Khorasan Group) без применения химических удобрений. Яйца — только органического происхождения из расположенных рядом фермерских хозяйств. Сейчас сами макаронные изделия выпускаются на современной производственной линии, но и традиционные секреты изготовления пасты вручную с помощью обычной скалки не забыты.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Подарок