Ko&Co

Ko&Co — нежные козьи сыры, созданные по провансальским рецептам. Мастера смоленской фермы «Козы и компания» осваивали искусство традиционного французского сыроделия под руководством эксперта Мишеля Лепажа.

На приготовление домашних сыров «Ко энд Ко» идет цельное молоко альпийских коз собственного разведения. Ферма оснащена вытяжками, инфракрасными облучателями, дозаторами кормов. В доильном помещении и производственных цехах неукоснительно соблюдается режим стерильности.

В составе продуктов «Ко энд Ко» — натуральная закваска, молочнокислый фермент, чистые культуры плесени. Изготовление сыров Ko&Co основано на естественном скисании молока и вызревании массы без температурного воздействия. Сырье аффинируется по французскому стандарту АОС. Сорта сыра в золе выдерживаются под слоем растительного пепла, приобретая характерный насыщенно-ореховый привкус.

Сортировать:
Фильтры товаров

Бренд Ko&Co

Вид:
Сортировать:
Подарок