Graziella

Бренд Graziella принадлежит сыроварне им. Святого Георгия из Северной Осетии. Местное производство итальянских видов сыров было запущено во Владикавказе около года назад Аланом Березовым и Джани Донцели. История осетино-итальянского партнерства началась с недовольства итальянской делегации. По их мнению качество моцареллы в республике и России не соответствовало высоким стандартам. Так пришла идея производить итальянские сыры на Кавказе.

Джани Донцели лично контролирует процесс приготовления деликатесных сыров, обучает российских сыроваров работать на итальянском оборудовании. Главные мастера цеха прошли стажировку в Италии. Философия компании: «Моцарелла — живой продукт, к которому производитель не может относиться равнодушно».

Сыроварня выпускает нежную моцареллу, буррату и еще 10 видов сыров из коровьего молока высокого качества. Сегодня в цеху обрабатывают до 500 литров молока в день и каждую кружку из этого объема предприниматели закупают у осетинских фермерских хозяйств.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Подарок