Fratelli Minaglia

Братья Джузеппе и Джакомо Миналья начали производить традиционную итальянскую пасту в живописном регионе среди Апеннинских гор, в Национальном парке Антола в 1927 году. Лигурийское побережье известно во всем мире своей восхитительной местной кухней: генуэзским соусом Песто, овощным супом и, конечно же, множеством блюд из пасты с использованием богатого ассортимента диких трав и морепродуктов. 45 лет спустя братья Паоло и Франческо Миналья продолжили семейные традиции и основали «Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia».

Бронзовые пресс-формы создают шероховатую пористую поверхность, которая захватывает все ароматы соуса. Естественный процесс сушки поддерживает органолептические и питательные свойства продукции. Благодаря высококачественным ингредиентам (чистой родниковой воде из национального парка Антола и сертифицированным итальянским твердым сортам пшеницы) Вы сможете ощутить подлинный вкус северной итальянской пасты.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Подарок