Flamigni

История итальянской компании Flamigni началась в 1930 году с открытия небольшого кондитерского магазина в городе Форли. Туррон (итальянская нуга), панетонне, рождественский кулич были ключевыми кондитерскими изделиями пекарской мастерской братьев Фламиньи.

Рождественский панеттоне выпекается только к рождественским праздникам. Для сдобной выпечки используется пшеничной мука, тесто обогащается сливочным маслом, яйцами, сахаром, перед выпечкой вводятся изюм и миндаль. Воздушная текстура, аромат и вкус итальянского кекса «Фламиньи» не оставляет никого равнодушным.

Высокий кекс Flamigni Миланский Магнум в бумажной обертке – плод кулинарного мастерства и фантазии пекаря Анджело Мотта. Получив от русского эмигрантского сообщества крупный заказ, он еще больше сдобрил тесто жирами и получил выпечку грибовидной формы, которую оформил красивой бумажной оберткой. Идея талантливого пекаря превратилась в фирменную упаковку итальянского рождественского кекса Flamigni.

К сожалению, данного бренда нет сейчас в наличии.
Вы можете посмотреть остальные Бренды, перейти в Каталог интернет-магазина или на Главную страницу.

Подарок